mercredi 30 mai 2012

Tournoi de Bégard: les U11 Vainqueurs !

Lundi dernier, nos U11 ont remporté le tournoi de Bégard

Les joueurs se sont qualifiés en 1ère poule (en finissant premier) . En seconde poule, les choses se corsent car nous faisons match nul contre Guingamp (les rospéziens ne sont pas dans le coup). Seul le 1er de la poule se qualifie pour les 1/2 finale, Guingamp gagne son match contre Loudéac 1-0. Nous n'avons plus le choix , coach arnaud motive ses troupes et alexandre T retrouve son jeu et nous plante 2 buts qualifiant l'équipe pour les demi. Ouf!!

En demi, c'est une autre pair de manche qui attend les  rospéziens , puisqu’il tombe contre Tréguier.. Nos petits se défendent et défendent bien à l'instar d'ewen, alan, maël et quentin. A l'issue du match le score est vierge, c'est donc la séance des tirs au but qui départage les 2 équipes. Baptiste  nous sort le grand jeu dans les buts et nous qualifient pour la finale.

En finale, nous tombons contre le FC lannion, après avoir dominé la première mi-temps avec de belles combinaisons entre alexandre H et Axel , le CSR recule en seconde mi-temps: Chaque équipe a eu les occasions de tuer le match, mais encore une fois le score est nul.

Baptiste réitère sa performance dans les buts en sortant un tir adverse et Alexandre H marque le dernier tir synonyme de victoire.

Les joueurs félicités par leurs nombreux supporters vont chercher leur trophée au podium.